Король дорог 47

Александр Гарьковенко 1
ДВИЖЕНИЕ БЕЗ ОСТАНОВКИ
     ЗАПРЕЩЕНО

Как цветок красивый
На посту не спит.
Каждому стажёру
Будто говорит:

-Сделай остановку,
Приглуши мотор!
Пропусти машины,
Ай, ай, ай, позор!