Рецепт Нежности

Ольга Шеломенцева
Моя нежность – странный продукт. Она где-то таится внутри
Может быть, это овощ иль фрукт? Повнимательней посмотри!
Только нужно чуть-чуть тепла, разогреть её пять минут
И добавить по вкусу любви, а потом перевернуть

И, конечно, следить, чтоб вдруг  не сгорела она на огне,
Не сбежала как пенка та, что бывает на молоке.
Вот простой, но волшебный рецепт, чтобы нежность моя расцвела
Нужно просто её чуть-чуть подогреть. Вот и все дела!

Милый повар поторопись! Ты причастен к чуду теперь,
Нежно к нежности прикоснись… Все получится, просто верь!
Станет яркой, сочной живой, заискрится нежность моя
Тихим озером, звонким ручьем, чтобы быть с тобою всегда. 

Станет мягким солнца лучом, чашкой чая в кафе по утрам,
Станет красным она мячом, что проскачет по всем кустам.
Станет нежность милым брелком, что висит на твоих ключах
Станет дочкой она твоей, что сидит на твоих плечах…

Знаешь, милый, возможно всё! Мы вдвоём сильнее втройне,
Я  готова снова идти той дорогой, что выпала мне.
Я готова, готова почти. Нужно только нежность мою
Подогреть, перевернуть… Сделать это тебя я молю!

А не сможешь, ну что ж, зато я теперь узнала рецепт!
Научил ты меня легко в жизни правильный ставить акцент.
Я теперь смогу и сама эту нежность в себе воспитать,
Станет солнечно-яркой она…Что же большего пожелать?

Моя нежность живет во мне тихим маленьким белым зверьком
Моя нежность цветет внутри бесконечно прекрасным цветком….