Счастливый день

Юдин Олег
Мой счастливый день. Был он или нет?
Что шептала тень? Был каким рассвет?
Есть в судьбе моей средь потока дней,
День один простой, солнцем залитой!

В этот день меня понимали все,
Недоверия не было совсем,
Каждый был вокруг мне как лучший друг,
Было жаль,что вот - день другой придёт.

Как не вспоминать среди всех забот,
Можно ведь сказать" Был счастливым год",
Крутится земля, жизнь идёт моя,
Ради этих дней стоит жить на ней!