Blackmore s Night - Wish You Were Here

Яннис Илиас
Представь себе холм, бывают такие холмы в нашем воображении, они как будто бы появились из ниоткуда, как будто кто-то взял гигантскую прищепку и смял кусок земли словно ткань, а потом на этом месте образовался причудливый бугор, складка.
Вокруг тебя густая зелёная трава, не такая вот, как обычно, а чуть чуть темнее, словно в густой изумруд влили каплю чернил. Травинки переплетаются друг с другом и они везде, на холме, вокруг тебя, там и тут и где-то вдалеке. Ночь. Вспомни этот свежий воздух, который бывает только ночью. Он насыщен этой таинственной прохладой, которая может быть только в это время суток. Тебе не холодно, нисколько, но в воздухе всё равно растворена эта чудесная прохлада.
И вот ты лежишь на этом самом холме, опираясь на этот самый холм, а над тобой густое звёздное небо, словно кто-то ударил гигантским молотом по алмазу и крошка разлетелась во все стороны небесного покрывала. А рядом тот самый человек. И даже не обязательно что-либо говорить при этом, что-либо показывать, что-либо отмечать. Достаточно вдыхать этот прохладный воздух и смотреть на звёздное небо.