Всю тишину внутри себя, познав...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ну, как же так, туманные миры,
Все ждут от вас сигнала к единенью,
Творца, прекрасное творенье,
Вы до поры от нас отделены…

Пока в душе идёт тот вечный бой,
И поиск истин словно бриллиантов,
Нам не найти вовне себя покой,
И не раскрыть всех ангельских талантов…

Пока душа в смятении живёт,
И мечется, не ведая покоя,
Себя воспринимает, как изгоя,
Она себя в себе не обретёт…

И лишь приняв божественную суть,
Всю тишину внутри себя, познав и веру,
И, следуя великому примеру,
Удастся нам себя себе вернуть…
 
И вот тогда, туманные миры,
Мы обретём любви святой дары…