Девушка моей мечты!

Буслова Светлана--Над Облаками
1

Я встретил девушку
Своей мечты!
И эта девушка –
Конечно, ты!

Всегда красива,
Добра, мила.
О, как же много
В душе тепла!

Глаза сияют
Всех звёзд сильней
И ярче. Чувства
Так много в ней!

Она танцует,
Она поёт,
Её свершенья –
Словно полёт

Души небесной.
Я окрылён,
Летаю с нею!
Прекрасный сон,

Не жизнь, а сказка –
Когда я с ней.
И в сердце – ласка.
Стучит нежней

Оно и ширит
Добра поток.
Нашёл я в мире
Любви исток,

Дорогу к Богу.
И я теперь
Иной немного –
Готов, поверь!

Дарить заботу,
Всю-всю, до дна!
И если что-то
Не так она

Вдруг скажет – что же,
Я всё приму,
Как принимаю
Её саму.

2

Она прекрасна,
Цветок земной!
Она согласна
Цвести со мной!

Мы будем вместе,
Всё разделив…
Дай Бог терпенья,
Пока я жив,

Хранить обеты
От дел и ссор!
Чтоб счастье это
С лица не стёр

Коварный ветер
Злых перемен,
Привычки скуку
Не дал взамен,

Презренья, боли,
Обид и зла.
Чтоб мудрость в сердце
Всегда жила.

Дожди не смыли
Любви нектар.
Чтоб правда были
Волшебный дар

Не отнимала.
Чтоб уберёг
Нас от безверья
Всесильный Бог.

И от безлюбья.
От горьких дней…
Пусть счастье светит,
Как солнце, ей.

Пусть будет светел
И лёгок путь.
Пусть свежий ветер,
Как парус, грудь

Наполнив смело,
Зовёт вперёд.
Пусть радость дело
Душе даёт.

3

И все заботы –
По силам нам
И дарят что-то,
А мир – как храм!

Пускай дорога
Ведёт, и ждёт
Удачи много
Нас каждый год!

Пусть всё случится
В свой день и час!
Пусть счастья птица
Поёт для нас!..





Буслова Светлана,
6.03.2014 г.