Колыбельная для ведьмы

Румата Талентосо Де Доадор
Баю баю баю бай
Спи, чертовка, засыпай
Спит уже и черный кот
Наш проказник обормот
В параллельном мире
Спят уже вампиры
Даже демон спит уже
И дракон сопит во сне
В этой сладкой ворожбе
Ты на розовом слоне
В королевство едешь снов
Встретишь там свою любовь
Сон сморил..закрылись очи
Ведьмачка, спокойной ночи..