Майдан

Людмила Гульева
Просто карта в игре тот Майдан,
Стран, которые сеют обман,
Разошёлся на весь мир Майдан,
И теперь правит балом наган.

Все покрышки на площадь собрал,
Мир такого ещё не видал,
Кто не с ним, тех он всех разогнал,
До каления повысил накал.

И на этом проклятом огне
Присягает опять сатане.
Злость копилась, лилась через край
-Ты «коктейль» не зевай, подавай.

Киев сам себя здесь не узнал,
Получилось, всю гадость собрал.
Снова «наци» гуляют повсюду,
Нет пощады ни городу, люду.

Вновь Россия должна защищать,
А Америка жар загребать.
Всё в истории так повторялось,
Но Россия не покорялась.

Снова русский язык взаперти,
Где же правду, надежду найти.
А она только в нас и живёт,
Напрягайся, крепись весь народ.

Только так, и победа придёт,
Снова слабый на помощь зовёт.
"Перебесятся» - скажут нам вдруг,
Будет тихо, спокойно вокруг.

Разойдутся опять по домам,
Не волнуйтесь, угрозы нет вам.
Только верится в это с трудом,
А как будет, узнаем потом.

На колени Россию, пинать?
Но природа придёт помогать,
Жар чужой под себя подгребать
Не позволит Россия опять.
 
Эх, Россия, страдалица – мать,
Будем снова тебя защищать,
От монголов спасла ты Европу,
И фашизму урезала тропы.

Но не умер фашизм, жив опять,
Заставляет нас кровь проливать.
Украина, мы вместе с тобой,
Но глаза всё ж сама ты открой!
2014.