Ушла мечта

Елена Игнатова 3
Ещё вчера  мечтала о любви,
Ещё вчера желанием горела
И в зеркало  растерянно смотрела,
И встречу представляла визави.

Сегодня же, проснувшись поутру,
Едва рассвет окно подёрнул синью,
Мечта ушла, без боли, без усилья,
Как будто дети бросили игру.

Валяются  игрушки по углам,
И строчки, как рассыпанное  лего,
И зеркало во тьме вздыхает: «Лена,
Очнись, дружок...Любовь твоя ушла»