март

Лиссова
Природа придумала март для печали
Серее и пасмурней только ноябрь
Холодную зиму три месяца гнали
Теперь получайте весну, грязь и рябь.

Жужжащие улицы давят на уши
Бегущие люди сбиваются с ног
Найти бы то место, где можно послушать
Молчание города, выплюнуть смог.

Собаки бездомные сворами бродят
Их братья лежат на обочинах трасс
От вашей апатии мне зубы сводит
Вы все элементы тупых биомасс

Отрыжка заводов летит прямо в небо
Кислотным дождем возвратится назад
А мне снова хочется белого снега
А я не хочу проживать этот март