Весеннее..

Галина Милая
Солнышко весеннее            
Смотрит мне в окно.             
Улыбаюсь весело -               
От любви тепло.               

От капели пение               
Зазвучит во мне.               
Это настроение               
Я дарю тебе.               

"ТЁПЛЫШКО" лучистое            
В руки ты возьми.               
Нежное, искристое, -               
В небо подними.               

Улыбайся, миленький!      
Обнимай меня!             
И цветы красивые               
Ты дари любя!