Я понял, в чем моя ошибка!

Аида Галоян
Я понял, в чем моя ошибка!
Я верю в то, во что нельзя.
Все думают: "Не больше мифа!"
Но это истина, друзья!

Вы говорите: нет любви!
А я твержу: любовь и только!
Во всем вы ищете мотив
Корыстный, лестный, бестолковый.

Не спорю: жизнь не просто жить,
И всем нам нелегко придется,
Но в наших силах все решить,
Не потеряв себя и совесть.

Мой друг, поверь, я не лукавлю,
И в этом мире есть любовь,
И на земле есть место правде,
Но не коверкай ты ее!

А ты прислушайся к тому,
Кто у тебя внутри сидит.
Не проиграем никому,
Весь мир поможет победить.

Смотри, когда глаза закрыты,
Люби, когда сердца все спят,
Ищи, когда другой не ищет,
Моли, услышат небеса.