Небесная сотня

Артур Мурванидзе
Душа ушла не навсегда,
Мать нежно держит изголовье,
И на груди блестит звезда,
Где тишина и где безмолвье.

Пускай уходят в даль века,
И вечность все изменит сроки,
Лишь материнская рука
С тоской напишет эти строки.

Ты шел вперед не за спиной,
Ты верил - ход тот будет крестный,
Но тот другой - он был иной,
Он не герой, он неизвестный.

А ты за родину, за мать,
За счастье милой и любимой...
Мне слезы не дают сказать,
Душе заплакать дай ранимой!

Так каждый, кто с тобой погиб,
А на устах " Героям слава ",
Судьбы неведомый изгиб,
А за спиной у вас - ДЕРЖАВА!!!..........АМур 2014


  Эти люди погибли, за свою родину, за радость своих детей,за спокойствие своих родных, за справедливость, в надежде сделать свою страну процветающей, не коррумпированной и свободной!
  Помянем их минутой молчания. Царства им небесного.