дырка от шпильки

Михаил Артёмов Арт
Весна, флора
Малышки коротышки
Стой, поберегись
Малыш плохиш
Операция – дефлорация
Вспомни стужу и мороз
Ты живёшь, полон грёз
Истребляет их мороз
Фигура утончённая
Разговоры, диалоги
Увлажнённые слоги
Ложно удлинённые ноги!
То по роду дано одно
Ты испортишь породу
Слышишь, малыш плохиш
Полезай, увидим с крыш.
Признаться, боятся люди
Снять покровы с глаз
Свобода - страж
Боятся себя, придумывая дела.
Полюбила и дала
Такие вот дела…
А Он поматросил и бросил
Она дитя родила
Шлюхи порождают шлюх
Там венцы в храмах
Возлагают на них
«Нагуляться до свадьбы»?
С кем - то под венец
Чтоб под сраку лет
Помирать, не остаться одному
И какое тут целомудрие
Генетика волновая?
Потоскухи люди
Помесь болонки с моськой
Порождает… кошку!
Малыш плохиш, сидишь?
За мной повторяй, помни
Амазонки в форме
Привлекают и возбуждают
Психика обнажённая
Знай и помни есть средство
От недуга сего
 Тебе труд лучший друг!
Малыш, слышишь, пойми.
О, Вселенная, ты мой идеал
Полюбить, понять?
Разбежаться и обнять!