Собор в Кронштадте

Николай Викторович Васильев
Большевистскую копоть счищали тысячи рук
И светлели стены ,уходящие в синюю ввысь,
Разрывался на части  столетний порочный круг.
Ну что, брат, красиво?!Раз пришел - оставайся, молись.