На часах без двадцати

Руслан Зацаренко
На часах без двадцати – сейчас приду.

В сердце будто бы шаги, когда бегу.

Ожидание в груди сжимает стон.

Дверь откроешь, с поцелуем слетит он.

Скажешь быстро,

- Что стоишь, ну заходи!

А перед глазами, радуги круги.

Ты в руках моих волшебное руно.

И пролилось мимо рта уже вино.

Я взахлёб тебя целую, в невпопад.

Отвечаешь мне,

И лотосы в дыхании звучат.