Солнце пробилось сквозь тучи холодные

Руслан Зацаренко
Солнце пробилось сквозь тучи холодные.

Тётка Земля примиряется в модное.

Всё оживилось, люди в движение.

Это на город идёт наваждение.

Ласк наводнение, игр возбуждение.

Нет у Весны, минут на  сомнения.