новейшая история для сына

Ева Донская
Взаимосвязь кухарки с троном
Пропитана конкретной кровью
Освистана немым патроном
Умыта битумом с любовью
Прописана на барских стенах
Под запах паленой резины
И несогласие по венам
Пройдет как хлеб в церковных винах
И исторически привяжут,
Порыв души дополнят смыслом.
И нашим детям при всех скажут:
"Немного денег перечислим"
И недосказанность для пешки
Из пешек вышедший король
Подскажет молодой поддержке 
Стратег учтет и эту роль...
Пружины ход держу нарядом
Второй подряд,из-за удачи...
Ты подрастешь..и встанешь рядом
Когда поймешь,как жить иначе.