Свидание с Луной

Руслан Зацаренко
Свидание с Луной. Растрёпана берёза.

Дворовой суетой, пьян за полночь фонарь.

Держусь, иду теней, чтоб не было вопросов.

Огромное крыло, несётся с рёвом -  вдаль.

Разучены как танец, красивые движения.

Касание руки и в развороте дверь.

Остались позади, пролёты удивлённые.

Так тихо не ходил, по ним ещё ни кто.