Уноси меня скорей, подальше!

Руслан Зацаренко
Уноси меня скорей, подальше!

Колесница из стекла и стали.

У меня сегодня нервы сдали.

Вместо чувств, лишь злость на пьедестале.

Проноситесь улицы быстрее.

Ветром пусть продует боль и грусть.

Я несусь вперёд, вперёд, быстрее!

Всё твержу, забудь её - забудь.