Море

Ирина Терёхина 2
Ветром солёным
Море колышется.
Чайки кричат,
Свежестью дышится.

Волны могучие
В пене морской
Нас увлекают
Своей красотой.

Солнышко ласково
Всем улыбается
В воздухе с ветром
Солёным играется,

То обжигает,
То нежно ласкает.
День уходящий
Медленно тает...