начало новой битвы

Румата Талентосо Де Доадор
Запалив ароматный дым
Бубен взял в руки шаман
К битве снова готов он с ним
Стелется под ноги туман

Бум..бум-бум..бум..

Оседлав быстротечный ритм
Переходит тонкую грань
Над простором родной страны
Парит высоко шаман

Бум..бум-бум..бум..

Ищет ворога взгляд его
Видит образ - вражины длань
Накрывает народ его
Начинает битву шаман

Бум..бум-бум.бум..

-очередная серо-буро-малиновая в крапинку революция!
-перехватываем власть!
-стравим их народы!
-выпускаем зеков, выпускаем психов
-а сами в это время..тихо..тихо..
-воруем богатства..скупаем земли..
-втюхаем бумажки, как будто деньги..

...

бум..бум-бум..бум..

Вижу тебя..


бум..бум-бум..бум..

А в лесу глухом
Баба Яга живет
Она на реку пошла
Омут темный нашла
На колени встала
Прошептала:
Вижу тебя!

бум..бум-бум..бум..

У шамана справа, слева
Встают его друзья
За спиною мудрые Деды
Поддержу его и я..

Тьма рассеет ся..