Но верьте... Украина. Февраль 2014 - Апрель 2022

Фалалеева Татьяна
Это отклик души на известные своей трагичностью февральские дни 2014-го года в изумительной стране


Горячую. Ч`удную. Страстную.
Да с визгом порвать на куски…
Чтоб стала прекрасною сказкою?
И пала в пески.

Там, где величавая житница
рожала для мира зерно,
печальная мова послышится.
И станет от горя черно

небесное синее зарево.
В нём раны края разошлись. 
…Но знайте: проклюнутся заново
ростки, что дороже, чем жизнь.


февраль 2014 - апрель 2015 г.

Фото из фильма "Дикое поле"