Объявления эротические

Инна Савельева 2
СИНИЙ  ТУМАН  СЧАСТЬЯ
Синяя Борода ищет спутницу,  девицу синий чулок, чтобы 
пойти вместе с ней за синей птицей и подарить ей эту птицу счастья
цвета ультрамарин. Если ее не волнует то, что он голубой.

УСЛУГИ  ДЛЯ  ХОЛОСТЯКА
Одинокий холостяк приглашает женщину для  помощи на дому.
 Работа из-под палки приветствуется.

          КАК   В  СКАЗКЕ
Загсы перешли на новый вид обслуживания. Они не только соединяют
в один день жениха и невесту, но и впоследствии самых счастливых
убивают в один день.

ОВЛАДЕЮ
Молодой способный человек, за два месяца овладевший японским,
китайским и суахили, познакомится с девушкой и без труда овладеет ею
за пять минут.

ПОЛЬЗА  ОТ СКРОМНОСТИ
Юная решительная девушка, владелица мастерской, познакомится со
 скромным молодым человеком, который, если он  в подметки ей не годится,
 годен на то, чтобы веревки из него вить.

  НА ВКУС И НА ЦВЕТ
Вниманию разборчивых мужчин! Всегда в большом выборе девушки всех
 сортов: студентки, комсомолки, спортсменки. Красавицы, наконец!
Оплата по категориям.

                ОБЪЯВЛЕНИЕ:
         Доставляю удовольствие шершавым языком плаката.

ЗАГОВОР ОБРЕЧЕННЫХ
Вы одиноки и мечтаете о счастье? Ясновидящая Анжелина поможет вам
приворожить мужчину верными заговорами. Трах-тебе! Дох-тох-тох! –
и вы у него в постели!

ВЕРНИСЬ!
Вернись, я все прощу: упреки, подозренья! Только вернись! К своему
 мужу!