Я сумасшедшая

Настасия Щербаченко
Я сумасшедшая, прости!
Хотя, знаешь, мне плевать.
Ты меня бесишь, уходи....
Заставляешь ревновать.
Забуду все твои слова
Нежные до слёз! Увы...
Твои шикарные уста
Отныне будут не мои...
Не хочешь, я уйду сама.
Только зря не говори,
Насколько я тебе нужна,
Как несчастен будешь ты!
Пожалуйста, оставь мечту,
Тебе проще всё забыть.
Я уйду, но я смогу...
И ненавидеть, и любить...