РЕКА

Галина Климова 3
Течет задумчиво река,
И где-то там в тумане тает.
В ней отразились облака,
Теченьем в камушки играет.

Бежит свободно и красиво,
В даль меня с собой маня.
По весне всегда бурлива,
В ней много страсти и огня.

И эту красоту не скрою,
В сердце с детства берегу.
Я ею летом и весною
Налюбоваться не могу.