Гудвину

Светлана Каплун
Я маленький Тотошка,
но любопытный - страшно!
Так бойся хоть немножко,
Великий и Ужасный...
И если не сумеешь
для Элли сделать чудо,
какой же ты волшебник?
Тебя я из-за ширмы
в два счёта раздобуду!!!