Утреннее

Татьяна Красюк
В рамках будто не желая
умещаться, вспыхнул день
в искрах инея, живая,
настоящая, земная
то весна сдвигает тень
зимней ночи, утра белый
нитью солнечной подзор
расшивая... Тут же тело
от восторгов опьянело,
той весны вдыхая вздор.

06.03.2014 г.

На авторском фото: утро в моём лесу