О БОГ!!!

Энвер Мумджи
                О БОГ!

О БОГ!
К тебе я обращаюсь!
Душа от боли скручена в отжим крутым
винтом!
ВОПРОСОМ???????????
Злюсь я на тебя и маюсь!
Кусаю губы в кровь и дождь в слезах
стеной мне душу вымочил,а боль в душе
растет и все хорошее тихонько загнивает!
И в этом пред тобой я даже и не каюсь!


Когда я вижу как созданная тобою красота,
со временем у женщин увядает!
Когда я по глазам пытаюсь воскресить былую
красоту седой старушки!
Мне щимит сердце, от несправедливости ТВОРЦА!!
Решивши сделать так, как буд-то слеп он был,
иль пьян как дворник на хмельной пирушке!

О как же ты жесток, несправедлив!
Побойся сам себя! И посмотри разумно, строго!
Верни им молодость, и красоту!
Оставь отмеренную временем им жизнь!
Пусть умирают в красоте цветка-БЕССМЕРТНИКА!!!
Навечно оставаясь молодой, красивой, счастливой-
ЕЙ-БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну что тебе то стоит???
Что бы такому быть????
Сколь будет радости при этом, любви и твоего
Божественного света! И будем больше мы тебя
ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!

О БОГ!
И каждый муж, будь он поэт, иль рыцарь
или Принц, со мною будет он согласен!
То будет вожделений наших высота!
И станет мир что создал ты во много раз
еще прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                М.ПРИНЦ.
                07. 03. 2014.