Весеннее пожелание

Мария Захарова
Пусть день подарит лучик счастья,
Улыбок горсть, любви охапку!
Пусть марта воздух все ненастья
Развеет, и зима ослабит хватку:

Идей воздушных рой проснётся,
Река желаний вскроет льды,
Пусть жизнь по новой встрепенётся,
И расцветут её сады!
                7.03.2014