сучий День Сурка

Светлана Рудич
Щелочоной слюнои
Липкий вдох задохнется
Извиваясь струной
Слышишь?-смерть продается?

Дух и  плоть
Тени кресты
Водоворот
Главное - есть ты

Иди след в след
Мои свет найди
Чтоб не ослеп
И не слепил

Он под сердцем моим
В брызгах раненных глаз
Осколками цветными
Впивается в грязь

Кровь и пот
Тени кресты
Водовот...
Главное-есть ты

Вдоха умершвленье
За воскрешенье вен?!
Не падать на колени
Но не вставать с колен

Жажду кровью сжигать
С лужи звезд не глотать
Не скулить не просить-молить
Не забыть выжить-быть!

Здесь звезды под наркозом
Роняются на плечи
Небо пересохшее
Пустота калечит
 
Я дойду
Я вернусь
С чистотою рассвета
Я ведь жить не могу
Без тебя и без Света

М.Д.