Я и ты

Юлиса Вайт
Звездная ночь и лунный овал.
Шампанским наполнен бокал.
Радостно сверкают две свечи –
Сегодня вместе – я и ты.

Миновали нас дни ожиданий,
Невзгод и глупых страданий.
Соединились два разных пути,
Сегодня вместе – я и ты.

Молчание красноречивее слов,
Может  это и есть любовь?
Пусть сбываются мечты,
И будем вместе – я и ты!