Если бы ты только мог

Юлиса Вайт
                --------------------
Если бы ты только мог, на минуту,
Заглянуть  в мою глубокую душу,
То увидел бы боль….
 Если  бы ты только мог, в глаза…
То увидел бы, как грусти слеза
Оставляет соль...
Если бы ты только мог, сквозь небрежность,
Услышать слов моих нежность
 Обращенную к тебе…
 Если бы ты только мог, коснуться,
То почувствовал бы, как вены бьются,
 Неся тепло к руке….
Но…
Ты  никогда не узнаешь,
Что
Рассветы встречаю,
Жду.
И все еще,
              Люблю….