За идеал, за чудо света

Виктор Алимин
За идеал, за чудо света,
Ну и немножечко за «это»

        Галине

Прекрасней женщины, пожалуй, не бывает –
Такие женщины приходят только в снах.
К кому приходят – лишь создатель знает,
Сводя мужчин всех наяву с ума.

Дай Бог, красавица, и Вам найти желанного,
Чтоб и любимым был, и равным Вам по стати,
Чтоб каждый раз Вас открывали заново
И в сердце, и в душе, ну и ещё… в кровати.