Не смотри в мою сторону украдкой

Юлиса Вайт
Не смотри в мою сторону украдкой,
Я ничуть не рада этой встрече.
Новая одежда,  другая укладка,
А в глазах застывший вечер.
Там звезды падая тихо умирают,
Там лишь лебеди о любви все знают…
Все прошло  и теперь забыто,
 Серым дождем все краски размыты…
Не смотри в мою сторону украдкой,
Просто время расставило….
 Просто время заставило….
Той, прежней, не остаться.