Восьмое марта

Татьяна Дубовская
Как только самый первый луч рассвета
Опять прогонит прочь ночную тень,
Пусть королевами все женщины планеты
Проснутся на восьмой, весенний день.

Пусть счастьем их улыбки расцветают,
Пусть радует тепло любимых рук.
И никогда пусть женщины не знают
Обид, потерь и горестных разлук.

Пусть стороной обходит их ненастье,
Пусть завтра будет лучше, чем вчера…
Всем женщинам земли желаю счастья,
Любви, надежды, веры и добра!