Русалочка 1

Юлиса Вайт
Русалочка
Я от гибели тебя спасала,
А ради тебя другою стала!..
Что про тебя все мои мечты,
Об этом никогда не узнаешь ты!
Ты, любимый, не понял, кто я такая?
Ты думаешь, что я девчонка простая!
Ах, если б мне говорить позволили…
Ах, если б мои слова тебе жизнь не испортили…
Сегодня у тебя свадьба - как жалко!
А ты так и не догадался, что я – Русалка!..
Как странно, правда, Душа моя,
Что я не земная, но люблю тебя!!!         
За тебя отдам жизнь свою,
Но заветных слов так и не скажу…