Я твой, помни!!!

Свят-Лист
Я буду рядом, только разреши...
Моя любовь хрупка, ты не дыши...
Ты не разбей её на прах, прошу...
Обдумай всё сама, и не спеши!!!

Я только твой, другую не ищу...
Ты не ответишь мне взаимностью -прощу...
Но околдован на века твоим красивым взглядом...
И сердце биться будет лишь с тобою рядом!!!
________________________________SvjatList