П. С. Люблю

Лина Колотий
Со слегка ироничной улыбкой
Я сегодня открою глаза,
Улыбнусь вчерашним ошибкам
И шутя отпущу тормоза!

Буду прыгать,шутить и смеяться,
Словно снова 14 лет
И тебе сквозь туман улыбаться
Будто не было всех этих бед.

Снова сердце любви открою
И впущу туда целый мир!
Я надеюсь встреча  с тобою
Скоро сбудется мой кумир!

На борту твоего самолета,
Что летит на встречу мечте,
Будет смех твоего пилота-
Главной женщины в твоей судьбе!



К.Л.Н.