Ты ночью...

Николай Болдырев Товаринский
Ты ночью снилась мне Ирина
И соловьи,там пели у реки,
И тополя там были,и луна,
Как на яву,светились лики.
Мой сон,как повторенье яви,
А явь,как сна продление.
За парком дорожка у реки
Мои там поцелуи и сидение.
Гляжу в твои глаза зелёные
И вижу отражение своей любви
В них мы с тобой влюблённые
И в уголках на ветках соловьи.
Уходим мы блуждая в темноте
Дорожки парка и аттракционы
В моём вы отразились сне
Так чётко,близко,до истомы!