За окном бушует стужа

Юлиса Вайт
За окном бушует стужа. 
С неба сорвалась звезда….
Мне ты стал совсем не нужен,
Ну, а  я тебе –  нужна,

Разговором завлекаешь,
Душу ранить не спеши,
Я всегда тебя прощала,
Так прости меня и ты…

Ты уйдёшь своей дорогой,
Вновь останусь я  одна…
Ты совсем мне стал не  нужен,
Разве я тебе нужна?