С днём рождения!

Жанна Беликова
Сияли звёзды ярко в этот вечер.
С небес, держась за тоненькую нить,
Спустился ангел, сел тебе на плечи,
Шепча: «Я буду жизнь твою хранить!»
Пусть будет так до самых дней последних.
Цвети и пой на радость всем друзьям.
Пускай от песен тает грусть бесследно
И счастьем озаряются глаза.
Жизнь каждому дарована в подарок.
Ты береги свой каждый день и час.
Пусть каждый миг, как звёзды, будет ярок,
Тебя любовью полня всякий раз!
Ни годы твою жизнь определяют,
А ты сама решаешь для себя.
И пусть тебя твой ангел окрыляет
И в трудный час от бед хранит судьба!!!