Слова

Юлиса Вайт
Все слова твои
Душу ободрили,
Но не знала, что они
Лишь обманом были.

Слова красивые, нежные,
Услаждали слух…
Так почему небрежными
Они стали вдруг?

Ты ушел. И снова,
Знаю, не придешь…
А мне простое слово
Оставил… «Ложь»…