Колдун

Олег Бобров-Южный
Я  изменю  порядок  чисел,

Нарушу  свойства  вещества,

Наполню  изначальным  смыслом

Необходимость  колдовства.



Ни  власть,  ни  слава,  ни  богатство,

Ни  обязательства  родства,

Ни  человеческое  братство

Не  стоят  силы  колдовства.



Алмазную  дробя  породу,

В  огне  выпаривая  ртуть,

Я  абсолютную  свободу

Изобрету  когда-нибудь.



Итогом  полуночных  бдений,

Как  обветшалая  листва,

Спадут  покровы  заблуждений

Под  ножницами  колдовства!