Всё, хватит! Надоело!

Юлиса Вайт
Всё, хватит! Надоело!
Сколько можно ждать тебя?
Дни и ночи, то и дело,
Что проходят зря….
Ты выбрал ее? Ну и что ж,
Счастья вам! Лишь только
Фото мои, прошу, уничтожь,
Чтоб не пылились на полке…
Я тоже другого найду!
Нет, на тебя он похожим не будет.
Он не оставит меня одну,
И никогда не разлюбит…