Давай сбежим с тобой навсегда

Наталья Эбаноидзе
Давай сбежим с тобой навсегда,
Сбежим туда, куда только захочешь.
Пусть будет любая земля и страна,
Рассветы у моря и желтый песочек.

Неважно: в Европе, в горах, в Антарктиде,
Неважно, какой за окном пейзаж,
В дворце, шалаше или съемной квартире -
Мне важно, что весь мир будет наш.

Давай на край света сбежим, я серьезно,
Пускай у нас денег на это и нет,
Да, будет нам сложно,но не невозможно,
Зато вспоминать будем в старости лет.

Давай убежим и начнем просто ЖИТЬ,
А не проживать тупо дни и недели,
Мы будем любить, улыбаться, творить
И станем смелее в мечтах и на деле.

Давай соглашайся, ты не пожалеешь,
Когда прилечу к тебе - не отпускай.
Я знаю, ты ждешь меня, хочешь и веришь,
Давай зацелуй меня, заобнимай.

Давай будь смелее, ведь ты же мужчина,
Я женщина слабая, что с меня взять?
Не делай опять,чтобы я повторила
Отлет свой из Киева в 7:45.


 6 марта 2014.