Женщинам

Александр Гарьковенко 1
Женщины, родной страны
Будьте вечно живы!
Словно сосенки стройны,
Как цветы красивы.

Пусть всегда обходят Вас
Горе и ненастье,
А в сердцах живёт, поёт
Иволгою счастье.