Не сердись на меня Милая

Юлиса Вайт
Не сердись на меня, милая,
Обиды от сердца отгони.
Умная ты поверь, и красивая,
Но другую я люблю, пойми….
Ты прости моё предательство,
Это вышло не со зла…
Ни к чему сейчас ребячество,
Ведь взрослые теперь ты и я.
Знаю, ты в меня влюбилась,
И я, возможно, был влюблен.
Но так уж, увы, у нас сложилось,
Сбросил листья старый клен.
Я с тобой родная прощаюсь.
Не грусти, и не стой у окна, ожидая.
Я ухожу, твою печаль забирая,
Ну, а счастье ты еще повстречаешь!