Уходи

Юлиса Вайт
Уходи, если ты не веришь,
Уходи, если ты устал.
Я за тобою закрою двери
- Видно так лучше – на прощание сказав
Беги, если ты сможешь,
Беги, но только без оглядки…
Ты сломал всё, что было дороже
Тебе и мне, теперь ты играешь в прятки….
Улетай выше, чем звезды.
Улетай, куда никто не долетал…
Всё вернуть уже поздно…
Ты сам всё это решал…
Я тебя ждать не буду уже,
Я тебя звать не стану, прости…
Ты со мной в  моей душе,
 И оттуда тебе не уйти… 
.