Подари мне юность

Тамара Сафонова
Подари зелёное мне платье -
Мой кусочек маленького счастья!
Я устала от тонов невзрачных,
От покупок вечно неудачных.
И в наряде новом цвета лета
Я красивой буду в платье этом!
И ко мне вернётся снова юность,
Месяца серебряного лунность,
И опять вдруг сердцу станет жарко!
Для меня потратиться не жалко?
Буду, как царица Клеопатра!
Милый, подари мне платье завтра!